Nacimos en la década del 70 de la mano de Antonio Fernández Rodriguez y su mujer Ana Ruiz, inmigrantes españoles. Desde el comienzo lo concibieron como un negocio familiar donde padres e hijos y ahora nietos, fuimos construyendo lo que fue el sueño de la pareja.
El éxito de Anafer se vio afectado por acontecimientos como la economía del país, los cambios en el estilo de vida de los consumidores, avances tecnológicos y hechos afectivos. Siempre la familia fue nuestro principal valor, y la herencia de trabajo de generación en generación es
la columna vertebral que nos ha sostenido durante todo este tiempo.
Creemos en el respeto al prójimo y lo reflejamos con los más altos niveles de conducta corporativa hacia nuestros empleados, los consumidores y la sociedad en que vivimos. Por eso, a través de los años, en Anafer SA nos hemos ido profesionalizando logrando proteger el medio ambiente y apoyando con trabajo a la comunidad local.
Las Normas IVESS contemplan en forma integral todas las etapas del proceso productivo, desde el momento mismo de la captación de agua de la fuente, hasta la entrega del producto al consumidor.
Estos procesos son totalmente automáticos y exigen condiciones de higiene tales, que permiten garantizar la calidad y la confiabilidad de todos nuestros producto.
Las distintas plantas del país, de acuerdo a las características propias de su localidad, reciben su insumo básico, el agua, de muy diversas fuentes: agua corriente, pozos, vertientes, etc., en todos los casos el agua es tratada rigurosamente de acuerdo a las más exigentes normas de calidad elaboradas por IVESS al efecto de asegurar igual nivel de excelencia en todo el país.
A parte del permanente asesoramiento, control y auditorías con los que cuenta Anafer de parte de los profesionales técnicos de IVESS, cumplimos con la certificación IRAM norma ISO 9001 : 2015.